白杨网
登录

中传要闻

《映山红·万泉河水清又清》喜获高校短视频网络评比一等奖

来源:融媒体中心    2021-11-10   作者:郭妍 浏览量:27

(记者 郭妍)11月8日,我校党委宣传部、融媒体中心、音乐与录音艺术学院、播音主持艺术学院联合制作的音乐视频《映山红·万泉河水清又清》荣获“我们不一young:青春向党 强国有我”高校短视频网络征集活动一等奖。

 “我们不一young:青春向党 强国有我”高校短视频网络征集活动获奖名单

本次活动由新华网客户端主办,清华大学、北京大学、爱赢体育等近百所高校参与,从近千件作品中海选精挑出50件入围作品,特邀光明日报、中国青年网、中国教育电视台、中国作家网等40余家媒体,组成专业媒体评审团,由大众网络投票和新华号特邀专家对全部入围作品进行评分并综合点评。

在党史学习教育开展过程中,我校充分发挥学科专业特色、师生优长和资源优势,推出了一大批具有社会影响力的成果。《映山红·万泉河水清又清》作为“唱支歌儿给党听”的重要成果,由我校音乐与录音艺术学院教授、著名录音师陶经,青年教师汪静渊,知名音乐制作人、青年教师原艺,著名歌唱家白雪等60余名师生倾情表演,以当代音乐制作手法演绎经典红歌,将党史学习、课程思政、作品思政与传媒特色有机融合,讲述峥嵘岁月,歌颂百年辉煌,以热忱之心唱时代新声,表达了中传人重温誓言初心、勇担时代使命、永远跟党走的决心和信心,体现了广大师生对党的热情赞颂与热爱之情,受到各大媒体和广大网友广泛关注和好评。


爱赢体育官方微信
爱赢体育官方微博